Argentina derrota a Canadá 2-0 en el partido inaugural de la Copa América

En el partido inaugural de la Copa América, la selección de Argentina venció a Canadá por 2-0. Los goles, marcados por Julián Álvarez y Lautaro Martínez, sellaron el triunfo de la Albiceleste en un encuentro que destacó por las oportunidades generadas por el astro Lionel Messi.

Julián Álvarez abrió el marcador a los 49 minutos, dando a Argentina una ventaja temprana en la segunda mitad. Lautaro Martínez, ingresando como suplente, anotó el segundo gol a los 88 minutos, asegurando la victoria para su equipo.

Lionel Messi, liderando a su equipo, disputó su 35º partido en la Copa América, superando el récord del chileno Sergio Livingstone.

A pesar de ser debutante en el torneo de la CONMEBOL, Canadá ofreció un juego rápido y combativo, complicando por momentos a los defensores del título.

La Albiceleste se enfrentará a Chile en su segundo partido del Grupo A el próximo martes en East Rutherford, Nueva Jersey.

Mientras que, Chile debutará contra Perú el viernes en Arlington, Texas.Con esta victoria, Argentina demuestra su intención de lograr un tercer título internacional consecutivo, tras ganar la Copa América y la Copa del Mundo en Qatar.