Nuestra selección de fútbol empató con Uzbekistán y quedó eliminada en los Juegos Olímpicos

Iban 6 minutos del segundo tiempo y la luz de la ilusión se tornó más fuerte: Rafael Núñez de penal marcaba el 1 a 0 para República Dominicana. Solo faltaba que España le ganara a Egipto, pero desde los minutos finales del primer tiempo perdía por 1 a 0.

A los 13 todo se desmoronó: Odilov marcó para Uzebekistán y estableció lo que sería el empate definitivo ante nuestra selección de fútbol. Enseguida, Adel anotó su segundo tanto para Egipto y, aunque descontó Omorodion a los 45 del segundo tiempo, ya la matemática había echado su suerte.

Por el Grupo C, Egipto quedó en primer lugar con 7 puntos, seguido de España con 6. Ambos clasificaron para la próxima instancia. La selección dominicana quedó tercera con dos puntos fruto de dos empates. Lo más importante es que compitió a nivel internacional y solo perdió uno de los tres partidos, ante el rival más difícil, España.