República Dominicana goleó a Antigua y Barbuda y encabeza el grupo en la Liga de Naciones Concacaf de fútbol

Los goles a los 11 minutos de César García y, dos minutos más tarde, de Dorny Romero determinaron, en menos de un cuarto de hora, lo que pasaría con el partido entre República Dominicana y Antigua y Barbuda, por la Liga de las Naciones Concacaf, disputado en Bermudas.

El tercer gol llegó en el minuto 39, por medio de Ronaldo Vásquez, y le dio una gran tranquilidad al equipo dirigido por el argentino Gustavo Neveleff, que controló el segundo tiempo y, con la entrada de Sambataro y Beltré en lugar de García y Urbáez, reguló la posesión favorable.

Cuando solo faltaban dos minutos, llegó el gol de Junior Firpo que, en el tiempo de descuento, volvió a marcar y cerró una victoria de 5 a 0 que deja en el primer lugar del Gupo D de la Liga B a la selección de fútbol de nuestro país, con 9 puntos e invicta, diez goles a favor y solo dos en contra.

El martes volverá a jugar contra el mismo rival para consolidar su posición y aumentar la diferencia de tantos. De mantenerse en el primer lugar durante los tres partidos faltantes, la selección tricolor ascendará a la Liga A y, además, clasificará para la Copa de Oro de la Concacaf que se jugará del 14 de junio al 6 de junio de 2025 en Estados Unidos y Canadá.